Résultats N2 Challenge 2023 – Avenirs / Jeunes / Juniors et Seniors

Résultats des N2 Challenge Avenirs / Jeunes / Juniors et Seniors – 3 et 4 juin 2023

Retour sur un week-end rempli d’émotions aux N2 Challenge à Saint-Victor pour toutes nos nageuses du club en catégories Avenirs / Jeunes / Juniors et Seniors. Une véritable moisson de médailles pour nos équipes !

Avenirs :

• Médaille d’or équipe 1 : Un énorme bravo à nos nageuses qui ont gagné 2 places pour atteindre la première marche du podium
  • L’équipe 2 termine 16ème. Bravo à elles pour leur première année de compétition !
  • Médaille d’argent pour le Duo Avenirs de Louise & Emmy

Jeunes : notre équipe jeune termine 4ème. Elles gagnent 2 places malgré leur point de pénalité dû aux 2 nageuses manquantes. Un très grand bravo à elles !